拼图博客

拼图更新进度、开发动态、Bug反馈,问题探讨。

一直以来 拼图 Pintuer 跨屏响应式前端框架都在默默无闻的奉献代码。 用户量也一直在增加,但由于我们的团队都是在工作之余来对代码进行维护、升级。 现在,我们需要你们的支持,特向使用拼图响应式前端框架的用户征集使用案例,数量不限。 提交方式 1,可直接通过网站首页,贡献代码按钮处直接发邮件给我们,也可以在QQ群内,发消息给我们。 2,可直接发邮件至[email protected]给大火兔。       格式如下附件...

阅读全文>>


我们的团队,计划在2015年年底使拼图响应式前端框架增加对APP的支持。 目前功能正在整理中,如果您有什么好的意见或者想法可以在这里留言,以支持我们将拼图做的更好。

阅读全文>>


各位朋友,如果您在使用拼图响应式前端框架时遇到问题,请在这里留言告知我们。 我们的进步与您的反馈息息相关。  

阅读全文>>


     欢迎免费使用拼图响应式前端框架 拼图是优秀的响应式前端CSS开源框架,国内前端框架先驱及领导者,自动适应手机、平板、电脑等设备,让前端开发像游戏般快乐、简单、灵活、便捷。  2015年10月19日正式开博客...

阅读全文>>



blogger

pintuer 拼图响应式前端框架第1作者。