拼图博客

拼图更新进度、开发动态、Bug反馈,问题探讨。


我们计划在2015年年底增加对APP的支持

2015-10-21 大火兔 拼图动态


我们的团队,计划在2015年年底使拼图响应式前端框架增加对APP的支持。

目前功能正在整理中,如果您有什么好的意见或者想法可以在这里留言,以支持我们将拼图做的更好。

标签: pintuer « 案例收录提交入口... | 拼图响应式前端框架BUG在线反馈»
评论:
yeyu 2015-11-10 00:42
增加轮播图的轮播效果,淡入淡出
mrx 2015-10-28 10:52
完全同意@托小尼
pintuer真心不错,支持,加油!!!期待APP!!!
轮播貌似在载入的时候会先全部排列显示破坏布局,载入完全了才显示轮播的样式;
改变浏览器窗口大小的时候,轮播图片尺寸会有点问题,貌似动态响应会有点小问题。
然后小尺寸轮播的时候,前后控制按钮尺寸不会变小,太大了不协调,不得不改css
点式分页除了能改变颜色,最好能给更多控制,位置,大小,形状等。
轮播可控选项少了点,能多些尽量不用去改pintuer最好
wei xu 2015-10-26 13:28
支持
indiboy 2015-10-25 20:09
可以增加几个插件吗?比如说 jPlayer 的拼图皮肤,等等。
dEmo 2015-10-22 17:53
建议弄个论坛,可以很好的交流,哪怕你建个贴吧也好啊!
托小尼 2015-10-21 09:53
支持拼图,几个前端框架都接触过,个人感觉拼图是文档写的最好的一个,Amazeui文档写的一塌糊涂,类前缀又那么长不好记,另外基本上全趋向于移动端了。拼图css定义很人性化,符合人类的记忆方式,js也写的很清楚,特别方便二次修改。强烈支持。不过也有点小建议,就是浏览器尺寸大小改变后幻灯有BUG,如果加上触摸滑动,那就更好了
大火兔 2015-10-21 14:14
@托小尼:具体是什么BUG,能描述下么?
托小尼 2015-10-22 14:04
@大火兔:就是幻灯片不能自适应窗口大小,你自己收缩下浏览器尺寸就明白了,另外建议表单中的select标签,不要用input类,这样下拉小箭头就不见了,让客户不知道这个是可以下拉的,更直观点比较好,仅个人建议
古空 2015-10-23 16:42
@大火兔:那个Bug我知道,说的是图片没有自动自适应吧?需要刷新一下才行。
回复 2017-07-06 15:32
@古空:测试多级回复
Tom G 2015-10-21 09:30
加油!
发表评论:



blogger

pintuer 拼图响应式前端框架第1作者。