拼图响应式前端框架BUG在线反馈 - 拼图Pintuer-跨屏响应式布局前端开发CSS框架

拼图博客

拼图更新进度、开发动态、Bug反馈,问题探讨。


拼图响应式前端框架BUG在线反馈

2015-10-19 大火兔 功能反馈


各位朋友,如果您在使用拼图响应式前端框架时遇到问题,请在这里留言告知我们。

我们的进步与您的反馈息息相关。

 

标签: pintuer « 我们计划在2015年年底增加对APP的支持 | 欢迎免费使用拼图响应式前端框架»
评论:
蓝蜗网络 2015-10-25 14:39
媒体组跨屏响应式排列,都存在问题,就是图片高度不一时,图片没法向左行对齐,比如第一行,三个图片,第二行只在中间显示了一个图片,第三行又显示3个图片.很乱.
如果不对齐也行, 起码有瀑布流的效果吧?也没有!
使用者爱好者 2015-10-23 23:29
应该也不算BUG,不过对于JS不熟悉的朋友可能有点小问题。
就是JS里对手机号码的效验太老了。现在 17,18的号段都有,咱的JS里没效验这两个号段
viture 2015-10-22 09:48
文档什么时候更新?
heshawn 2015-10-21 10:02
表单验证时判断汉字的字符串长度是按一个汉字所占字节来计算的吗,很不方便,能不能改成一个汉字占一个length
大火兔 2015-10-21 14:13
@heshawn:呃,这个好像不行,因为目前所有的同行都知道一个汉字占2字节。如果调整了,很多人会在此处出BUG。
shinid 2015-10-21 09:53
能改善一下modal吗 目前是内容太多超过一屏,无法上下滚动。
大火兔 2015-10-21 14:15
@shinid:呃,不是很理解这个问题,可否通过邮件的方式(首页点击贡献代码,复现一下,最好有截图和标注)告知,我们这边好重现并修复。
托小尼 2015-10-27 11:18
@大火兔:他的意思是Modal弹窗内容高出电脑屏幕的话,超出部分的内容看不到,没法儿上下滚动,
3h 2015-10-19 20:30
轮播在浏览器放大缩小的情况图片的大小未跟着变化,需要刷新网页,这个问题能不能解决下呢?
发表评论:



blogger

pintuer 拼图响应式前端框架第1作者。