拼图博客

拼图更新进度、开发动态、Bug反馈,问题探讨。

一、电话面试题 腾讯内部招聘找到合适人选会首先电话面试,电话面试过了才会笔试,所以电话面试题很重要。 1、了解ajax吗?描述一下ajax的使用场景。 2、描述一下在网页上实现鼠标拖拽的过程。 3、ES6中的严格模式需要如何开启。开启严格模式后和未开启有什么样的区别。 4、js闭包的使用场景。 5、一般如何在网页中阻止xss攻击。 6、块级元素和行内元素的区别是什么。 7、一般实现网页图表,可以借助一些什么样的组件。 8、在vuejs中 v-on指令是用来做什...

阅读全文>>


1、腾讯的内推职位 1、要求至少5年以上的web前端编程经验,技术涵盖早期的 jquery bootstrap 到现在的 webpack 2、vuejs reactjs 前端重构能力良好,对前端工程有架构思维 3、熟悉photoshop和平面设计优先,使用过至少一门后端语言,符合“大前端”概念的全栈前端开发优先   联系方式:直接在公众号里发消息,我看到会回复,如何联系 2、猎头美眉的职位 1、计算机相关专业毕业,本科6年、专科7年以上经验; 2、精通web标准,如:JavaScr...

阅读全文>>


拼图团队在打理和推广方面是弱项,2017年的到来,我们团队希望拼图能有个新高度,稍稍透漏下。 1、微信模块会在今年完善并上线测试。 2、拼图2.0版目前已进度已达到95%+。 3、为拼图做出特殊贡献的小伙伴可以从大火兔这里挑选现有前端源码机会1次。 (移动端类源码200左右,纯手写,经历用户量3000万+环境考验) 评估办法: 1、只要为拼图做出贡献(前端类专业网站外链)排名前10者享有。 2、知乎、问答、百科等收录介绍。 或者按照你所擅长的方式可以提高拼图的收录及知名度,大火兔在这里跪谢了先。

阅读全文>>


微信小程序120套源码第3次邮件群发于2017-01-21日下午成功群发。 由于大火兔公司网络慢,上传时间太久了,目前放置在百度网盘下,大家可以关注下我的网盘,以后会有一些源码资源分享。 以下邮箱拒收大火兔的邮件或在博客上所留邮件地址不正确,看到消息的请重新留言。 [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] ...

阅读全文>>


微信小程序120套源码第1次邮件群发于2017-01-06日下午成功群发。 由于大火兔公司网络慢,上传时间太久了,目前放置在百度网盘下,大家可以关注下我的网盘,以后会有一些源码资源分享。 以下邮箱拒收大火兔的邮件或在博客上所留邮件地址不正确,看到消息的请重新留言。 [email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected]..

阅读全文>>


微信小程序120套源码第1次邮件群发与今日上午成功群发。 由于大火兔公司网络慢,上传时间太久了,目前放置在百度网盘下,大家可以关注下我的网盘,以后会有一些源码资源分享。 以下邮箱拒收大火兔的邮件或在博客上所留邮件地址不正确,看到消息的请重新留言。 [email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected]..

阅读全文>>


大火兔手头上现有120套微信小程序源码,需要的可以在评论里留邮箱。因为源码文件较大,在120兆左右,不能在群里发。所以只能统一收取邮箱,另请互相转发给身边的朋友。机会难得!莫错失良机。 留言地址:http://blog.pintuer.com/?post=83 留言后必发,计划本周5前统一邮件回复 源码截图:

阅读全文>>


拼图月PV70W+,月UV20W+,月IP20W+,目前稳步增长。 申请要求:PR≥1,BR≥1,IP≥1000,同属前端建站、资源、分享、类网站,并且内容充实合法,无作弊现象,合作共赢,互惠互利。 请直接在下方评论中留言即可,使用拼图申请在网站增加拼图案例的用户可以通过首页直接联系大火兔。 申请友链格式示例如下: 网站名称:拼图响应式前端CSS框架 网站地址:http://www.pintuer.com 网站介绍:一个炫酷叼炸天,狂拽无节操的前端UI框架。 大火兔...

阅读全文>>


今天马云突然发消息给大火兔,说要用拼图框架,问我怎么用。 处于无奈,就跟马云马总聊了会! 可能很多人不相信,没办法上图,有图有真相。 以下是跟马总的聊天记录,马总其实也很无奈的,马总要管理那么大的公司确实不容易。 10:53:07 马云 2016/11/10 10:53:07 zaibu 本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php 大火兔 2016/11/10...

阅读全文>>


拼图2.0版内测的日子越来越近。 为了增加拼图更多的功能,现向广大拼图用户征集用户建议。 1,你最希望拼图响应式前端框架增加的常用插件有哪些? 2,你经常上的前端网站有哪些? 可以回复告诉我们,我们会根据情况增加拼图版的相应插件。

阅读全文>>



blogger

pintuer 拼图响应式前端框架第1作者。